Olio di oliva, frutto di un anno di lavoro e passione

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L’oliva viene raccolta a mano mediante agevolatori pneumatici nel periodo di bassa maturazione, portata al frantoio e lavorata entro le 12 ore successive. Prima di procedere con la lavorazione le Olive vengono defogliate e lavate. La molitura è effettuata mediante estrazione a freddo con frantoio a ciclo continuo per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e prevenire un’ossidazione iniziale. Tutto il processo si svolge ad una temperatura che non supera mai i 27°C per non alterare mai le sostanze contenute nel frutto e la qualità. Le cultivar coltivate sono varietà autoctone della nostra zona: Frantoiano, Moraiolo, e Leccino. L’olio che ne scaturisce ha un gusto deciso, profumato e con una bassissima acidità. La sua blanda filtrazione fa si che non ci siano residui ma allo stesso tempo non si perdano aromi.

Abbinamenti: è ideale compagno di bruschette, arricchisce in modo eccellente il gusto di carni e pesce, oltre a poter essere utilizzato a crudo su zuppe e minestroni.

Vi starete chiedendo perchè lattine e non bottiglie?

I motivi sono vari, i costi complessivi di riciclaggio del contenitore sono socialmente inferiori al vetro, la lattina è infrangibile, ed inoltre l’olio che è all’internoconserva meglio le sue proprietà perchè più riparato dalla luce, una delle cause principali di invecchiamento dell’olio.

 

Un olio di ottima qualità in diversi formati a seconda delle tue esigenze

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Our oil, fruit of the labors of a whole year … The olive is harvested by hand using pneumatic facilitators during the period of low ripeness, brought to the mill and processed within the next 12 hours. Before proceeding with the processing the Olives are defoliated and washed. The milling is carried out by cold extraction with a continuous cycle crusher to preserve the organoleptic characteristics at their best and prevent initial oxidation. The whole process takes place at a temperature that never exceeds 27° C to never alter the substances contained in the fruit and the quality. The cultivated cultivars are native varieties of our area: Frantoiano, Moraiolo, and Leccino. The oil that flows from it has a strong taste, fragrant and with a very low acidity. Its mild filtration means that there are no residues but at the same time you do not lose aromas.
Serving suggestions: it is an ideal bruschette companion, it enriches the taste of meats and fish in an excellent way, as well as being used raw on soups and minestrone.
Are you wondering why cans and not bottles? The reasons are varied, the overall costs of recycling the container are socially inferior to glass, the can is unbreakable, and moreover the oil that is internally better preserves its properties because more sheltered from light, one of the main causes of aging of the ‘oil.
 
 

High quality oil in the best size for your needs

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